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ToggleEcco la mia prima ricetta su questo Magazine, unโidea estiva che farร impazzire i bambini e non solo!
La freschezza dellโanguria si sposa ottimamente con la base crudista di anacardi e datteri!!!
Una bontร !!!!๐๐๐
Ingredienti per uno stampo a cerniera 20/23cm.
- 1 anguria 20cm. Circonferenza
Per la base:
- 1 tazza dรฌ anacardi
- 3 o 4 datteri denocciolati
- La scorza di mezzo limone
- Un pizzico di sale
Per il KANTEN:
- 350g. Anguria pulita
- 150ml. Succo di mela
- 15g. Agar agar
- Gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Iniziamo con il tagliare una fetta centrale della nostra anguria con altezza 2 cm., togliendo tutta la polpa.
Quindi in uno stampo a cerniera mettere alla base carta da forno ed inserire la fetta circolare (ovviamente la mia anguria aveva un diametro di 20cm. Se prendete una anguria un ย poโ piรน grande anche lo stampo di conseguenza sarร piรน grande).
In un mixer frulliamo tutti gli ingredienti per la base e compattiamo allโinterno della fetta.
Mettiamo in freezer per mezzโora.
Nel frattempo in un pentolino: succo di mela, agar agar e portare a bollore, cuoci per qualche minuto, poi aggiungi lโanguria, frulla il tutto e lascia cuocere a fuoco basso ancora 5โ.
Fai intiepidire, versa il KANTEN allโinterno della fetta di anguria sino allโorlo e con attenzione, simulando la disposizione dei semi metti le gocce di cioccolato.
Riponi in frigo, parte bassa, per 2 ore e togli al momento di servire.
Stupirete tutti con dessert senza forno, leggero e dalla forma meravigliosa!๐๐๐