Dessert senza forno con KANTEN di Anguria! ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰

Ecco la mia prima ricetta su questo Magazine, unโ€™idea estiva che farร  impazzire i bambini e non solo!

La freschezza dellโ€™anguria si sposa ottimamente con la base crudista di anacardi e datteri!!!

Una bontร !!!!๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰

Ingredienti per uno stampo a cerniera 20/23cm.

  • 1 anguria 20cm. Circonferenza

Per la base:

  • 1 tazza dรฌ anacardi
  • 3 o 4 datteri denocciolati
  • La scorza di mezzo limone
  • Un pizzico di sale

Per il KANTEN:

  • 350g. Anguria pulita
  • 150ml. Succo di mela
  • 15g. Agar agar
  • Gocce di cioccolato fondente

Dessert senza forno con KANTEN di Anguria!

Procedimento:

Iniziamo con il tagliare una fetta centrale della nostra anguria con altezza 2 cm., togliendo tutta la polpa.

Quindi in uno stampo a cerniera mettere alla base carta da forno ed inserire la fetta circolare (ovviamente la mia anguria aveva un diametro di 20cm. Se prendete una anguria un ย poโ€™ piรน grande anche lo stampo di conseguenza sarร  piรน grande).

In un mixer frulliamo tutti gli ingredienti per la base e compattiamo allโ€™interno della fetta.

Mettiamo in freezer per mezzโ€™ora.

Nel frattempo in un pentolino: succo di mela, agar agar e portare a bollore, cuoci per qualche minuto, poi aggiungi lโ€™anguria, frulla il tutto e lascia cuocere a fuoco basso ancora 5โ€™.

Fai intiepidire, versa il KANTEN allโ€™interno della fetta di anguria sino allโ€™orlo e con attenzione, simulando la disposizione dei semi metti le gocce di cioccolato.

Riponi in frigo, parte bassa, per 2 ore e togli al momento di servire.

Stupirete tutti con dessert senza forno, leggero e dalla forma meravigliosa!๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰

 

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