Indice dell'articolo
TogglePennette salsiccia e gorgonzola la Ricetta
Un primo piatto veloce e sfizioso, le pennette salsiccia e gorgonzola, per gli amanti dei gusti intensi.
Dateci le vostre opinioni quando la proverete!
Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 cipolla rossa
- 200 gr. di salsiccia
- 8 pomodorini
- 80 gr. di gorgonzola
- Olio extravergine di oliva q.b.
- sale, peperoncino q.b.
- 380 gr. pasta del formato a scelta
La preparazione:
- Pulire, sbucciare e tritare finemente la cipolla
- tagliare i pomodorini
- spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti
- tagliare a cubettini il gorgonzola
- In una padella antiaderente mettere l’olio extravergine di oliva
- aggiungere le cipolle e farle appassire
- mettere la salsiccia e farla rosolare per alcuni minuti
- incorporare i pomodorini, salare e farli scottare per un minuto al massimo
- Infine aggiungere il gorgonzola, spegnere il fuoco e coprire
Non appena la pasta sarà cotta, scolarla e saltarla nella padella con il condimento dopo aver riacceso il fornello a fuoco vivace.
Spegnere il fuoco e servire la pasta salsiccia e gorgonzola ben calda.
Buon appetito!
Guarda la nostra Video Ricetta delle Pennette salsiccia e gorgonzola
Questo articolo è stato utile ?
Grazie per il tuo feedback!